Поиск по каталогу

Не очень лестный отзыв о первом "DNEPR DELUXE FESTIVAL"

  В Ледовом дворце «Метеор» города Днепропетровска с 4 по 7 апреля 2013 года состоялась первая специализированная ювелирная и около-ювелирная выставка с громким/гордым названием «DNEPR DELUXE FESTIVAL. НАЙКРАЩІ УКРАЇНСЬКІ КОШТОВНОСТІ».

  Поскольку у нашего предприятия много друзей и клиентов в Днепропетровской области, мы решили принять в ней участие, естественно, предварительно созвонившись с товарищами и назначив им место встречи у нашего стенда. 

Впечатления

 Ювелирная выставка «Dnepr Deluxe Festival» ориентированная, со слов организаторов, на поддержку и развитие ювелирного рынка Восточного региона со своей основной задачей (опять же, со слов организаторов выставки) – качественным и культурным развитием потребительского спроса на ювелирные украшения в Днепропетровске, справилась где-то на слабенькую «троечку». 
  То ли Днепропетровчане и гости города не прониклись идеей «качественного и культурного развития их спроса на ювелирку», то ли организаторы не смогли растормошить народ после зимней спячки, то ли место проведения выставки выбрано было не удачно (особенно удивило субботнее столпотворение у входа подозрительных лиц кавказской наружности, якобы торгующих радиодеталями). 

Выводы

Организатору - Харьковской компании «АЕК» - чтобы вывести Днепропетровскую выставку на должный уровень и сделать ее регулярной, придется многое изменить, пересмотреть и добавить немало дополнительных средств и усилий, которых в этот раз они пожалели или не смогли найти (хотя по всему видно, что ребята старались). 
  Нельзя сказать, что первый блин совсем уж был комом, но на выставке участникам дремать все таки приходилось. Посетители не активно шли поглазеть, не говоря уже о покупателях. Правильно все-таки поступили те из ведущих (и не только) ювелирных компаний, которые не приняли участие в этой выставке. Для восточного региона страны Харьковских выставок, по всей видимости, более чем достаточно. Днепр пока к этому не готов. Ну а мы, наверное, зря потратили в этот раз свои деньги, хоть и представили оборудование для ювелирных изделий самого высокого качества и уникального дизайна. Выставка оказалась гораздо слабее и Львовской и Одесской по всем параметрам.
  А жаль…