Поиск по каталогу

Наш новый помощник - тигельный пресс ML-750

  У нашего предприятия очередное приятное событие – ребята из Харьковской фирмы «Виктория Трейдинг» привезли, установили и произвели наладку нового тигельного пресса ML-750. Оборудование для производства упаковки поднимает процесс ее изготовления на новый, более профессиональный уровень. 

  Для дальнейшего развития, расширения спектра услуг, улучшения сроков выполнения заказов возникла необходимость в приобретении нового качественного, надежного, быстрого, широкоформатного тигельного пресса. 
  Тигельные прессы широко применяются в отделочных процессах для перфорации, декорирования, бигования и высекания кроя заготовок коробок из бумаги, картона, гофрокартона, микрогофрокартона, кожи, пластмассы и других материалов. 

Наш ML-750

  Выбор пал на модель ML-750, которая соответствует предъявляемым требованиям плюс обладает довольно демократичной ценой. 
  Благодаря новому приобретению мы сможем более точно и быстро производить высечку, биговку и тиснение различных материалов, избавимся от значительной доли ручного труда, что позволит расширить ассортимент выпускаемой нами подарочной сувенирной упаковки, различных коробок и футляров на основе картона, бумажных пакетов, значительно уменьшить время на их изготовление. С помощью нового оборудования наши футляры для ювелирных изделий, коробки и другие виды упаковки приобретут новый шарм. 
  В ближайшем будущем планируем (опять же не без помощи ЧП «VICTORIA trading», все таки они молодцы) приобрести хороший ламинатор и новую клеемазательную машину.