Поиск по каталогу

ВЕСЕННЯЯ 29-Я ВЫСТАВКА «ЮВЕЛИР ЭКСПО УКРАИНА 2015» В КИЕВЕ

     Традиционно каждый год компания «JWELL∙BOX» принимает участие в международной выставке ювелирных изделий, оборудования и аксессуаров «ЮВЕЛИР ЭКСПО УКРАИНА», а на данном весеннем мероприятии 2015г. наше предприятие порадовало своих клиентов  расширенным ассортиментом демонстрационного оборудования, футляров и шкатулок под домашние драгоценности. Также на стенде JWELL∙BOX было представлено новое ювелирное оборудование, аналогов которого просто нет в Украине. 

 

Стенд компании J∙WELL∙BOX

    

 

 

Принимая участие в выставках, мы ставим перед собой две главные цели:

познакомиться с новыми клиентами, а также обсудить вопросы по дальнейшему сотрудничеству и принять заказы от партнеров, которые уже давно работают с нами. Благодаря таким участиям мы можем прекрасно продемонстрировать полную номенклатуру выставочного оборудования, а также познакомить посетителей выставки с новинками дизайнерского демо-оборудования от JWELL∙BOX и тенденциями витринной моды.

 

 

 

 

 

Клиенты компании обсуждают новинки демонстрационного оборудования

    

 

 

     В этот раз наша компания порадовала новых партнеров значительными скидками на оформление первоначального заказа, а постоянным клиентам мы подготовили приятные сюрпризы.

 

     Дизайн нашего демонстрационного оборудования для ювелирных изделий, а также используемые материалы для их отделки дают возможность оформлять витрины любых магазинов работающих в сфере продаж украшений: от небольших торговых островков бижутерии до брендовых бутиков изысканных ювелирных украшений.

 

 

 

Оформление витрин ювелирных магазинов

 

 

     Ювелирное событие весны 2015 года приглянулось значительным количеством проводимых семинаров и конкурсов, что дало возможность гостями и участникам выставки обменяться информацией и опытом с профессионалами, дизайнерами и мастерами ювелирного бизнеса. Несмотря на сократившееся количество участников и посетителей выставки, впечатлили  хорошая организация и душевная атмосфера, царящие на выставке. В целом, от участия в главном ювелирном мероприятии Украины мы получили хорошие результаты и положительные эмоции.

    Желаем КМКЯ не пасовать перед трудностями и проводить такие образцовые события ювелирной отрасли постоянно.