Поиск по каталогу

Весення выставка «ЮВЕЛИР ЭКСПО УКРАИНА 2013» в Киеве

  ООО «Киевский международный контрактовый ярмарок» и Ассоциация ювелиров Украины пригласили нас принять участие в юбилейной 25-й международной выставке «ЮВЕЛІР ЕКСПО УКРАЇНА 2013 (весна)», а вернее (в ее рамках) в 17-й специализированной выставке «ЮВЕЛІР МАШ ЕКСПО 2013», проведение которой было запланировано с 16 по 19 мая 2013 года на базе КИЕВЭКСПОПЛАЗА. Мы как следует подготовились и с удовольствием приняли активное/ посильное участие в этом мероприятии.

Все познается в сравнении...

  Если сравнивать «ЮВЕЛИР ЭКСПО» с выставками в других регионах нашей страны, где нам также довелось принимать участие, Киевская ювелирная выставка конечно же выгодно отличается размахом, количеством посетителей и участников. Но, если сравнить эту весеннюю выставку с ближайшей 24-й прошлогодней осенней «ЮВЕЛИР ЭКСПО УКРАИНА 2012», то выводы будут уже не столь радужными и оптимистичными.
  Все участники поместились в один первый павильон, тогда как осенью выставка занимала первый и половину второго павильонов. И даже при таком размещении бросалось в глаза наличие пустующих, не занятых участниками, выставочных площадей. Причем некоторые из них имели довольно таки внушительную площадь и находились в самых выгодных местах павильона. Видимо, что-то не ладится в королевстве, раз маститые («жирные») участники не захотели, или в последний момент отказались принимать участие в этой выставке. 
  А в остальном, все прошло как обычно. Посетители, к счастью, были, проявляли активность. Вызвал умиление интерес германоязычных посетителей выставки ювелирных изделий к нашей коллекции демонстрационного оборудования для показа детских украшений. Они даже фотографировались на фоне этого стенда. Порадовали лестные отзывы о качестве нашей продукции коллег/ конкурентов из польской фирмы «Bugala».
  Ну и конечно же с большой радостью мы встречали наших клиентов и просто хороших знакомых (т.е. будущих клиентов), знающих нас по прошлой Киевской выставке и выставкам, прошедшим в городах Харькове, Львове, Одессе, Днепропетровске
  Домой мы вернулись наполненные оптимизмом и другими положительными эмоциями: раз интерес к нашей продукции есть, значит труд наш и усилия не напрасны и чего-то да стоят. Мы движемся к новым горизонтам, ставим перед собой новые цели и готовимся принять активное участие в новых выставках…